Cheese Cake de Kefir






Mais uma delícia de sobremesa feita com o Kefir e bem fácil de preparar. Para a base usei farinha de amêndoas e manteiga. Misturei a manteiga aos poucos até virar uma massinha. Coloquei em forminhas de silicone e reservei. Para a camada, usei Kefir dessorado (sem o soro) Deixei bem firme e dei uma leve adocicada com mel e misturei bem. (Adoce de acordo com o seu paladar e com o tipo de açúcar ou adoçante de sua preferência). Preencha a forminha com a camada de Kefir por cima da massinha de amêndoas e leve ao congelador. Depois de firme retirei da forminha, coloquei no prato e reguei com chocolate 75% cacau derretido. E para dar aquele toque final, o falso Rafaello, bolinha de nata misturado com coco ralado. 

Sobre o Kefir e Doações: Kefir - Probiótico

Nenhum comentário:

Postar um comentário